Обнинск, улица Кутузова, д.1, офис 17
Пн.- Пт. с 10:00 до 18:00
Строительство домов под ключ Альмира

Строительство домов под ключ в Обнинске от ООО "Альмира"

Строительство домов под ключ в Обнинске от ООО "Альмира"

Грамотное строительство домов сроком от 5 до 8 месяцев без пропуска важных этапов — лучшая гарантия того, что все технологии будут соблюдены в полной мере. Работа сотрудников компании ООО "Альмира" основана на тщательном следовании проекта. Это позволяет в полной мере воплотить в жизнь все пожелания заказчика, учесть требования СНиПа, ГОСТа и других отраслевых норм к строительству, а также остаться в рамках оговоренного бюджета.

Возведение домов под ключ происходит в Обнинске или в пригороде. Возможность выполнения работы в Калужской области отдельно оговаривается.

Какие типы домов мы строим?

К нам можно обратиться по поводу возведения различных видов зданий:

  1. Дома из блоков. Данный материал привлекает доступной ценой, он экологичен, довольно лёгкий, поэтому не даёт серьёзную нагрузку на здание. Блоки легко обрабатывать, следовательно, им можно придать любую форму. Благодаря этому вполне выполнимо реализовать даже сложные задачи.
  2. Дома из бруса. Они отличаются экологичностью, в таких зданиях летом всегда прохладно даже без кондиционера, а зимой — тепло. Благодаря особенностям стенового материала в доме естественным образом поддерживается комфортный микроклимат.
  3. Каркасные дома довольно легко и быстро возводятся. Они отличаются лёгкостью, не дают серьёзную нагрузку на фундамент, что уменьшает общую сумму, требующуюся на постройку. Возможно строительство по типовым проектам.
  4. Монолитные дома отличаются прочностью и современностью. Особенности конструкции позволяют создавать смелые решения по индивидуальным проектам, включающим в себя подземный паркинг и пристройки. Технология возведения такого дома исключает образование трещин.

Наша команда готова помочь определиться с конкретным проектом, в зависимости от того, какой у вас бюджет, сколько членов семьи будут жить в доме (и для чего вообще нужно такое здание). Характер использования объекта, особенности участка и многое другое — всё это непременно принимается во внимание. В результате вы получите здание, которое будет в полной мере отвечать всем вашим запросам.

У нашей компании есть более 100 готовых проектов с уже произведённым расчётом материалов. Если вы не хотите ждать, пока будет создан проект по вашему заказу, можно выбрать типовой вариант. ООО "Альмира" всегда готова пойти навстречу, сэкономить время и деньги.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:

Бесплатная консультация инженера-конструктора с первых минут обращения!

Калужская область, Обнинск, улица Кутузова, 1 Офис 17
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ!