Обнинск, улица Кутузова, д.1, офис 17
Пн.- Пт. с 10:00 до 18:00
Строительство домов под ключ Альмира

Строительство быстровозводимых зданий в Обнинске Калужской области от ООО "Альмира"

Строительство быстровозводимых зданий в Обнинске Калужской области от ООО "Альмира"

Возведение модульных зданий позволяет оперативно закрыть потребность в различных строениях – производственного характера, сельскохозяйственного назначения или создаваемых для хранения различной продукции. Работа проводится под ключ и включает в себя индивидуальное планирование. Грамотное проектирование позволяет успешно справляться даже с самыми сложными задачами.

Основные виды конструкций:

ООО "Альмира" возводит различные виды сооружений. Это:

  1. Лёгкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) – вариант с облегчённым профилем. Внешние стены могут быть сделаны из сэндвич-панелей или профилированных листов. Оптимальный вариант для строительства цехов, складов и ангаров.
  2. Здания из легких металлических конструкций (ЛМК). Для каркаса применяется листовая сталь, стены – из сэндвич-панелей. Подходит для сооружений офисов, магазинов, складов, шоу-румов.
  3. Модульные здания из сэндвич-панелей. Базой служит металлический блок-контейнер. Исполнение внутренних стен можно выбрать. Внешние – из сэндвич-панелей. Оптимальный вариант для кафе, гостиниц, жилых и административных зданий.

Возможно возведение ограждающих конструкций. Готовы обсудить любые детали.

Почему быстровозводимое строительство в Калужской области становится популярным?

В пользу быстровозводимых зданий говорит следующее:

  1. Мобильность. При необходимости без особых расходов такой объект можно перенести из Обнинска в пригород или в другой населённый пункт.
  2. Нет необходимости в получении разрешения. Этим быстровозводимое строительство выгодно отличается от капитального.
  3. Длительный срок службы. На практике – более 20 лет.
  4. Экономия. Такие сооружения выполняют те же задачи, что и капитальные строения, однако требуют на порядок меньше расходов.
  5. Пожарная безопасность. Наша компания работает с материалами до 2 степени устойчивости к огню.
  6. Оперативность возведения. При наличии подготовленного фундамента на строительство здания общей площадью 1000 м2 уйдёт 2 месяца.
  7. Защита от негативных погодных условий. В зависимости от того, какой утеплитель применяется, такие сооружения можно использовать при погоде до - 40°C.

Наша компания специализируется на быстровозводимых конструкциях разного вида. Мы прекрасно в них разбираемся и всегда готовы помочь. Предоставляем расширенную гарантию сроком до 10 лет. Готовы помочь решить различные вопросы, связанные со зданием, включая его продажу.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:

Бесплатная консультация инженера-конструктора с первых минут обращения!

Калужская область, Обнинск, улица Кутузова, 1 Офис 17
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ!